Homepage
Gastronomia
Como conservar uma Pera Rocha
  • Se não deseja comer a pera de imediato, deve guardá-la no frigorífico, na prateleira inferior, dentro da gaveta de frutas e vegetais;
  • Se pretende consumir de imediato deve colocar a pera na fruteira;
  • Se pretende conservar durante um período longo (superior a 10 dias) não deve misturar peras com outros frutos, tais como, bananas ou kiwis, que aceleram a maturação das outras frutas.

Para bem conservar uma Pera Rocha, o segredo é comprar fruta de qualidade.

De facto a região Oeste confere aos frutos aí produzidos uma qualidade organoléptica superior e uma mais elevada capacidade de conservação. É por esta razão que hoje em dia, mais de 90% das peras são produzidas na Região Oeste. (é também por esta razão que as Maças de Alcobaça são as melhores do Mundo)

Quando comprar uma Pera Rocha, não se esqueça de ver qual a origem. Se for uma Pera Rocha do Oeste terá uma garantia de especificidade e de satisfação de consumir.


Projecto Co-Financiado  Promotor  Desenvolvimento
Acessibilidade [Alt + D seguido de ENTER] D  POS_Conhecimento
FEDER União Europeia
FEDER
Associação de Municípios do Oeste Makewise - Engenharia de Sistemas de Informação