Homepage
Notícias
"Pêra à Prova" no Bombarral

O evento foi organizado pelos Cursos Profissionais de Cozinha/Pastelaria, Turismo Ambiental e Rural e Restaurante/Bar do Agrupamento de Escolas Fernão do Pó (AEFP), do Bombarral, e contou com 44 receitas a concurso, confeccionadas por cerca de 60 participantes. Tendo como principal objectivo a promoção de um produto de grande importância para a região, com esta iniciativa pretendeu-se incentivar os jovens e os adultos em formação na área da Cozinha e Pastelaria a criarem novos sabores a partir da Pera Rocha do Oeste. [+]
Centro de Frutologia Compal tem 60 mil euros para apoiar fruticultores do futuro.

A Academia do Centro de Frutologia Compal tem 60 mil euros para apoiar fruticultores do futuro. Na sua quinta edição, vai proporcionar mais de 65 horas de formação. As candidaturas estão abertas até ao dia 23 de fevereiro em http://centrofrutologiacompal.pt/ [+]
XIX Cerimónia da Pêra Rocha

[+]
Lista de Notícias

Projecto Co-Financiado  Promotor  Desenvolvimento
Acessibilidade [Alt + D seguido de ENTER] D  POS_Conhecimento
FEDER União Europeia
FEDER
Associação de Municípios do Oeste Makewise - Engenharia de Sistemas de Informação